La empresa de construcción Alvier emprende un proyecto muy dulce
La empresa cántabra de construcción Alvier, especializada en tabiquería, falsos techos, aislamientos y revestimientos, está trabajando en un proyecto muy dulce. Se trata de las obras de rehabilitación de la fábrica de Sobaos Pasiegos y Quesadas Joselín, un obrador situado en Selaya que necesitaba redistribuir su espacio con tabiques y falsos techos.
A medida que avanza la primavera se ganan horas de luz, mejora el tiempo y es un buen momento para poner en marcha obras de interior y exterior en negocios y locales comerciales.
Cada obra es distinta y en todas se trabaja con la misma profesionalidad, pero cuando los locales están pensados para la elaboración, almacenamiento o venta de productos de consumo, entonces los sentidos se agudizan y los resultados deben ser impecables.
Una mala praxis en estos casos puede desencadenar situaciones que pongan en riesgo la salud de los consumidores.
Por ello, a la hora de elegir una empresa de construcción es conveniente buscar profesionales con experiencia contrastada en este tipo de trabajos.
La primavera es un buen momento para poner en marcha obras de interior y exterior en negocios y locales comerciales
En la empresa de construcción Alvier llevan más de 20 años dedicados a la construcción, edificación y rehabilitación de viviendas, locales comerciales y edificios civiles, son fieles a sus principios de calidad y seguridad y siempre trabajan con materiales de primeras marcas como ®Pladur, ®Knauf o ®Placo Saint-Gobain, entre otras.
Para las obras del obrador de Sobaos Pasiegos y Quesadas Joselín se están utilizando materiales lisos, impermeables, fáciles de limpiar y desinfectar. Es lógico pensar que una empresa de estas características necesita que sus instalaciones mantengan siempre un buen nivel de higiene.
Además, los falsos techos permiten mejorar el aislamiento térmico y acústico, la resistencia al fuego y son resistentes a la humedad. Desde luego, buenos compañeros de viaje para un obrador que cuida cada detalle del proceso de elaboración de sus sobaos, pastas y quesadas.